裴敬然的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
裴敬然 客户经理
预约咨询
执业证号:00001823100000002021004021
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 黑龙江 牡丹江
关注我:
微信
裴敬然的名片
轻松存手机
资讯详情
宁波港与上海港合作进军航运保险市场
2011-08-15 来源: 沃保网 浏览: 2075

  据悉,宁波港将与上海港合作进军航运保险市场。8月10日上午,双方签署了意向书,成立国内首家航运保险公司。

  随着我国世界经济大国地位的进一步确立和港口、航运事业的发展,今年一季度船舶险首次超过企财险,成为市场份额第二的险种,两港合作成立国内首家航运保险公司面临良好的发展机遇。航运保险公司将以宁波港和上海港作为主发起人,引进国内大型保险机构和国内港航物流领域大型企业作为战略投资者。

  衡阳平安保险专家介绍:航运保险公司将立足长三角、面向全国、放眼国际,以港航保险为主营业务,兼顾其他类保险业务,做到保险功能的相互补充。

  航运保险公司的成立将促进上海国际航运中心建设,提升两港港口配套服务层次。


成都太平洋保险

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

242080个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242080个用户完善保障计划

SS