陈俊任的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
陈俊任 
预约咨询
资格证号:20010143040000001207
执业证号:02000143040080002017026833
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 湖南 衡阳
关注我:
微信
陈俊任的名片
轻松存手机
保险资讯
小可言宝贝走了,留下爸爸妈妈该怎么办?
2019-07-16 来源: 沃保网 浏览: 45

最近跟完小可言事件,被大家的爱心接力感动得不要不要的。当了妈以后看不得这种新闻,真心希望天下所有的宝宝健康成长,平安一辈子。分享一下整个过程吧:

1、患儿命悬一线,今天紧急转运北京!请避让

4个月大的小可言,身患多类重疾命悬一线,被从云南转运到北京手术。根据前期方案,小可言乘坐的高铁将于今晚6时46分抵达北京西站,预计晚上7时坐上在西站等候的救护车,前往八一儿童医院,请转给更多司机、避让救护车、让出生命通道!

2、生命接力!昆明危重患儿小可言15分钟安全从北京西站抵达八一儿童医院

昆明危重患儿小可言只有4个月大却患多种重病,专家决定将其转运到北京,接受手术治疗。6月29日,小可言乘坐的高铁于19时许抵达北京西站,一行人坐上救护车前往八一儿童医院。19点35分救护车已到达医院,感谢广大车主朋友的配合。为小可言让出生命通道

小可言宝贝走了,留下爸爸妈妈该怎么办?

3、已抵京!注意让行!宝贝,加油!

重症患儿小可言已经乘坐救护车,车牌号为琼A88132、琼A85815,从北京西站出发,途经莲花池东路、西二环、复兴门内大街、长安街、朝阳门南小街、朝阳门北小街、南门仓胡同,抵达八一儿童医院。生命接力,请以上路段车辆为救护车让行!

4、重症患儿小可言已经乘坐救护车,车牌号为琼A88132、琼A85815,从北京西站出发,途经莲花池东路、西二环、复兴门内大街、长安街、朝阳门南小街、朝阳门北小街、南门仓胡同,抵达八一儿童医院。生命接力,请以上路段车辆为救护车让行!

5、大家的爱心没能留住她,跨省转运患儿小可言走了,哭哭

6、4个月大的小可言患多类重疾命悬一线,6月29日从云南转运到北京手术。转运途中,大家都为小可言能顺利抵达医院而努力着。然而,昨日,小可言病情突然恶化,出现多脏器衰竭,医护人员抢救了40多分钟,也未能留住她。宝贝,走好…

如果我是小可言,我会笑着走的,但有没有想过作为爸爸妈妈,会有多么难过,可能真的会痛苦一生,不仅是精神上,还是物质经济上,都是不小的打击,一位网友说,我不敢得重疾,我怕我承受不起,我爸妈也承受不起!这是很现实的话。所以还是有份保险比较好,就像小可言先天性心脏病,即使今天她还在,可今后的人生也是有很大负担。而对我个人而言,100多种重疾我真的背负不起!

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

189719个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189719个用户完善保障计划